Movie-Funktion

F21
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera? Kann ich einen Movie nach dem Bearbeiten als neue Datei speichern?
A21
Mithilfe der Movie-Bearbeitungsfunktionen der Kamera können folgende Aufgaben schnell und einfach durchgeführt werden.
  • Schneiden der gesamten Länge vom Movie-Anfang bis zur derzeitigen Stelle
  • Schneiden der gesamten Länge zwischen zwei Punkten
  • Schneiden der gesamten Länge von der derzeitigen Stelle bis zum Movie-Ende
Eine Datei kann jedoch nicht in mehrere Dateien aufgeteilt werden, und mehrere Dateien können mit der Kamera nicht zu einer Datei zusammengefasst werden.
Beim Bearbeiten einer Datei mit der Movie-Bearbeitungsfunktion wird die ursprüngliche Datei mit der neuen überschrieben. Schnittvorgänge können nicht rückgängig gemacht werden, sodass Vorsicht geboten ist.