Schnappschuss

F24
Muss ich bei der Verwendung von Premium Auto PRO etwas beachten?
A24
Bitte beachten Sie bei Verwendung von Premium Auto PRO die folgenden Punkte.
  • Premium Auto PRO erfordert mehr Energie und leert den Akku etwas schneller als „Automatisch“.
  • Die Linse bewegt sich beim Fokussieren während der Aufnahme, was zu Vibration und Geräuschen führen kann.
  • Wenn „Ein" für die Einstellung „Durchsicht“ ausgewählt ist, erscheint die Meldung „Premium Auto wird verarbeitet. Bitte warten...“ nach der Aufnahme auf dem Bildschirm. In diesem Fall wird das Intervall zwischen Aufnahmen relativ länger als normal.
  • In manchen Fällen ist der Premium Auto-Modus eventuell nicht in der Lage, die jeweilige Aufnahmeumgebung richtig zu interpretieren. In diesem Fall sollten Sie die Standardautomatik oder den Best-Shot-Modus zur Aufnahme Ihrer Bilder verwenden.
  • Wenn Premium Auto PRO auf den Motiven, die Sie aufnehmen möchten, keine Fokusrahmen setzt, wechseln Sie zur Standardautomatik, und ändern Sie dann die Einstellung „AF Area“ (AF-Bereich) auf „AF“ oder „Tracking“.
  • Wenn „HS“ angezeigt wird, nimmt die Kamera eine Bildreihe mit Serienbildaufnahme (CS) auf. Um das Risiko unscharfer Bilder zu minimieren, vermeiden Sie Bewegungen von Kamera und Motiv, bis alle Bilder aufgenommen wurden.