Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?
A6
Ja. Wenn die Kamera mit dem USB-Anschluss eines Computers über das USB-Kabel verbunden ist, wird der Ladevorgang fortgesetzt, selbst wenn die Kamera eingeschaltet ist und eine Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt wird. Bitte beachten Sie aber, dass sich das Licht auf der Rückseite wie unten beschrieben beim Ladevorgang ändert, während die USB-Datenübertragung ausgeführt wird.

Lampenanzeige Statusbeschreibung
Leuchtet gelb*1 Wird aufgeladen
Leuchtet rot Ladevorgang wird durchgeführt (Datenübertragung mit dem Computer wird nicht unterstützt)
Blinkt rot Außergewöhnliche Umgebungstemperatur, Problem mit dem Akku oder Ladevorgang durch den Timer beendet
Leuchtet grün Ladevorgang abgeschlossen oder Ladevorgang unterbrochen

* 1 Beim Aufladen über den USB-Anschluss eines Computers führt das Einschalten der Kamera
bei rot leuchtender Anzeige dazu, dass diese orange wird, wodurch die USB-Datenkommunikation angezeigt wird.

HINWEIS
• Bei über einen längeren Zeitraum nicht verwendeten Akkus und bei bestimmten Arten von Computern und Verbindungsbedingungen kann der Ladevorgang länger dauern. Dauert der Ladevorgang länger als sechs Stunden, wird er von einem Sicherheitstimer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist.
Trennen Sie in diesem Fall das USB-Kabel von der Kamera, und schließen Sie es anschließend erneut an, um den Ladevorgang erneut zu starten.
Um den Ladevorgang zu beschleunigen, verwenden Sie den mitgelieferten USB-Wechselstromadapter.