Serienaufnahme

F17
Welche Möglichkeiten gibt mir die „Multi SR Zoom“-Option?
A17
Mit Multi SR Zoom nehmen Sie eine Serie von Highspeed-Serienaufnahmen auf, die danach zu einem finalen Bild kombiniert werden. So vermeiden Sie Bildqualitätseinbußen in einem größeren Bereich als bei Single SR Zoom. Dies ist besonders bei der Aufnahme von detaillierten Motiven effektiv.

Verfahren
Drücken Sie im REC-Modus [BS] > wählen Sie „Multi SR Zoom“ > [SET]

HINWEIS
  • Die aktuelle Einstellung „Zoom (SR)“ wird bei der Aufnahme mit dieser Funktion ignoriert.
  • Die Blitzeinstellung wird automatisch in „Flash Off“ (Blitz aus) geändert.