Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F5
Kann ich die Kamera so konfigurieren, dass Schnappschüsse bei der Aufnahme mit Datum und Uhrzeit versehen werden?
A5
Ja. Sie können den Zeitstempel aktivieren, indem Sie [MENU] drücken und dann entweder „Date“ (Datum) oder „Date + Time“ (Datum + Uhrzeit) auf der Registerkarte „Set Up“ (Einrichtung) für die Einstellung „Time Stamp“ (Zeitstempel) wählen.
Das Datum oder Datum und Uhrzeit werden in der unteren rechten Ecke des Bildes eingefügt. Bedenken Sie dabei, dass das Datum oder Datum und Zeitstempel anschließend nicht mehr gelöscht werden können. Der Digitalzoom steht nicht zur Verfügung, wenn der Zeitstempel aktiviert ist.

* Wenn Sie die Aufnahmen nicht mithilfe der Zeitstempelfunktion mit Datum und Uhrzeit versehen, können Sie dies später mit der DPOF-Funktion und der Drucksoftware nachholen.