F16
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
A16

1) Der Akku ist eventuell nicht richtig eingesetzt.
Ziehen Sie den Stopper, während das EXILIM-Logo auf dem Akku nach unten zeigt (in Richtung des Objektivs) neben dem Steckplatz zur Seite, und lassen Sie den Akku mit den Kontakten voran in die Kamera gleiten.
Drücken Sie den Akku hinein, bis der Stopper ihn am Platz hält.

2) Die Batterie ist eventuell leer. Laden Sie die Batterie auf. Wenn die Batterie sich schnell entleert, nachdem
sie aufgeladen wurde, bedeutet dies, dass die Batterie das Ende ihrer Lebensdauer erreicht hat und
ersetzt werden muss. Kaufen Sie eine separat erhältliche wiederaufladbare CASIO NP-120 Lithium-Ionen-Batterie.