Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F1
Kann ich eine Movie- oder Schnappschussaufzeichnung nachvertonen?
A1
Ein Movie kann nicht nachvertont werden, bei einem vorhandenen Schnappschuss ist dies jedoch möglich.
Im Menü verwenden Sie die „Dubbing“-Funktion (Synchronisierung), um einen Schnappschuss nachzuvertonen. Mithilfe desselben Verfahrens können Tonspuren eines Schnappschusses auch gelöscht werden.

• Nachvertonen (Dubbing) ist für die folgenden Bildarten nicht möglich.
- Geschützte Bilder