Fragen zur Bildaufnahme

F14
Verfügt die Kamera über einen Make-up-Modus?
A14
Ja.
Sie können die Ein-/Aus-Einstellungen für den Make-up-Modus unabhängig von den Aufnahmemodi „Auto“ (Automatisch) und „Premium Auto“ und für jede Szene in BEST SHOT konfigurieren. In den erstmaligen werkseitigen Standardeinstellungen ist der Make-up-Modus im Aufnahmemodus „Auto“ (Automatisch) ausgeschaltet und im Aufnahmemodus „Premium Auto“ eingeschaltet.
Um die Einstellungen für den Make-up-Modus zu ändern, drücken Sie die Taste [SET], und wählen Sie das vierte Control Panel-Element von unten aus.

HINWEIS
• Mit dem Make-up-Modus wird die Gesichtserkennung automatisch eingeschaltet.
• Der Make-up-Modus kann mit den folgenden Funktionen nicht verwendet werden.
Movie-Aufnahme, einige BS-Motivmodi, Serienbild, Dreifach-Selbstauslöser