Fragen zur Bildaufnahme

F20
Was ist mit Premium Auto möglich?
A20
Drücken Sie den Auslöser einfach halb herunter, und sofort entscheidet die Kamera über Aufnahmebedingungen, Fokus, Motiv, Beleuchtung und eine Vielzahl anderer Faktoren. „Premium Auto“ passt die Einstellungen dann entsprechend an und nimmt die erforderlichen Korrekturen und Kompensationseinstellungen vor.
In der folgenden Aufstellung sind nur einige der Funktionen aufgeführt, die von Premium Auto angelegt werden.
  • Stufenloser AF
    Auto-Fokus wird nominal ausgeführt, bis Sie die Blendentaste bis zur Hälfte betätigen.
  • Gesichtserkennung
    Beim Fotografieren von Personen werden die Gesichter von bis zu zehn Personen automatisch erkannt und der Fokus und die Helligkeit werden entsprechend angepasst.
  • Make-up/Landschaft
    Die Kamera retuschiert Personen und Landschaften automatisch, damit jedes Mal ein schönes Bild entsteht.
  • Beleuchtung
    Wenn die Kamera Hintergrundbeleuchtung erkennt, wird die Verdunklung des des Motivs und der Whiteout des Hintergrunds automatisch unterdrückt.
  • Intelligent Color
    Die Kamera prüft den Weißabgleich des Hintergrunds bei Blitzaufnahmen automatisch. Unnatürliche Farbunterschiede in den vom Blitz erhellten Bereichen werden zugunsten natürlicherer Farbtöne angepasst.