Weshalb funktioniert der digitale Zoom nicht?
A1
Sobald der Zeitstempel „Date“ (Datum) oder „Date + Time“ (Datum + Uhrzeit) eingeschaltet ist, wird der digitale Zoom automatisch deaktiviert. Wenn Sie den digitalen Zoom verwenden möchten, muss der Zeitstempel deaktiviert sein.

* Selbst wenn kein Datum bzw. keine Uhrzeit mit dem Zeitstempel auf ein Foto gestempelt wird, können Sie beides mit Hilfe der DPOF-Funktion oder der Druckersoftware in die Abzüge einfügen.