Verbindung zum Computer und Drucker

F9
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
A9
Ja. Ihre Kamera unterstützt den PictBridge-Standard der Camera and Imaging Products Association (CIPA). Die Kamera kann direkt mit einem PictBridge-kompatiblen Drucker verbunden werden. Bildauswahl und Druck können dann direkt über den Bildschirm und die Steuervorrichtungen der Kamera erfolgen.
Bitte kontaktieren Sie den jeweiligen Druckerhersteller, um weitere Informationen und die Namen von Druckern zu erhalten, die PictBridge unterstützen.