Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
A2
Sie können eine der beiden folgenden Methoden verwenden, um den Akku der Kamera aufzuladen.

Aufladen mit USB-Wechselstromadapter (Ladezeit: ungefähr 2 Stunden)
Die Lampe auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.
LichtstatusBeschreibung

Leuchtet rot

Aufladung
Blinkt rotAußergewöhnliche Umgebungstemperatur, USB-Stromadapter Probleme oder Problem mit dem Akku

Aus

Ladevorgang abgeschlossen

Aufladen über USB-Verbindung zu einem Computer (Ladezeit: ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten)
Die Lampe auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.
LichtstatusBeschreibung

Leuchtet rot, (leuchtet/blinkt gelb)

Aufladung
Blinkt rotAußergewöhnliche Umgebungstemperatur, Ladevorgang dauert außergewöhnlich lange oder Problem mit dem Akku

Aus, (leuchtet grün)

Ladevorgang abgeschlossen

*Zustände in Klammern bestehen während USB-Kommunikation

- Die Ladezeit ist abhängig vom verwendeten Computertyp und den Verbindungsbedingungen.
- Der Ladevorgang kann während einer USB-Datenübertragung durchgeführt werden.
- Stellen Sie eine direkte Verbindung mit einem USB-Anschluss her, der eine Stromstärke von 500 mA bietet. Einzelheiten zur Stromversorgungskapazität des USB-Anschlusses erfahren Sie beim Hersteller des Computers.

Sie können für den Ladevorgang auch das optional erhältliche Spezialladegerät (BC-80L-Option) verwenden.