Fragen zur Bildaufnahme

F6
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
A6
Diese Funktion bietet Ihnen anhand einer Reihe von Kunsteffekten die Möglichkeit, selbst gewöhnliche Motive in etwas Neues und Aufregendes zu verwandeln.
In der Tabelle unten werden die Art Shot-Typen und deren Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt.

Szene Beschreibung
Spaß-Kamera
Verdunkelt die Umgebung und ändert Farbtöne, um einen Spaßeffekt mit der Kamera zu erzielen.
Weichzeichner Erzielt einen geheimnisvollen Weichzeichnereffekt durch Reduzierung der Gesamtschärfe.
Heller Farbton Erzeugt durch Verringern des Kontrasts eine leicht gedämpfte Wirkung.
Pop Verstärkt die Sättigung für kräftigere Farben.
Sepia Erzeugt einen Retroeffekt durch Sepiafarben.
Monochrom Erhöht den Kontrast für einen körnigen Druckeffekt.
Miniatur Lässt das Bild durch eine teilweise Unschärfe wie eine Miniatur aussehen.
Fischauge Ein lustiger Effekt, mit dem die Aufnahme so wirkt, als wäre sie mit einem Fischaugenobjektiv aufgenommen worden.

1. Richten Sie im Aufnahmemodus das Modusrad auf [ART] (ART SHOT) aus.
2. Drücken Sie die Taste [SET].
3. Verwenden Sie die Richtungstasten, um unten das Control Panel-Element (ART) auszuwählen, und drücken Sie anschließend [SET].
4. Wählen Sie die zu verwendende ART SHOT-Szene aus, und drücken Sie anschließend [SET].
5. Drücken Sie zum Aufnehmen den Auslöser.
- Nachdem Sie den Auslöser gedrückt haben, wird die Meldung "Vorgang läuft... Bitte warten..." auf dem Bildschirm angezeigt.
Damit wird angezeigt, dass die Aufnahme läuft. Halten Sie die Kamera ruhig, solange diese Meldung angezeigt wird.
Nachdem die Meldung angezeigt wurde, kann es etwas dauern, bis der Aufnahmevorgang abgeschlossen ist. Die Bildaufnahme ist deaktiviert, solange die Meldung angezeigt wird.

HINWEIS
• Während der Bildbearbeitung wird das Ergebnis des Effekts nicht auf dem Kamerabildschirm angezeigt.
• Die Funktionen "Gesichtserkennung", "Make-up" und "Farbfilter" sind deaktiviert, während Sie mit ART SHOT aufnehmen.