Fragen zur Bildaufnahme

F16
Verfügt die Kamera über einen Make-up-Modus?
A16
Ja.
Sie können die Ein-/Aus-Einstellungen für den Make-up-Modus unabhängig von den Aufnahmemodi „Auto“ (Automatisch) und „Premium Auto“ und für jede Szene in BEST SHOT konfigurieren. In den erstmaligen werkseitigen Standardeinstellungen ist der Make-up-Modus im Aufnahmemodus „Auto“ (Automatisch) ausgeschaltet und im Aufnahmemodus „Premium Auto“ eingeschaltet.
Wenn Sie die Make-up-Moduseinstellung ändern möchten, drücken Sie [SET], und wählen Sie dann "Make-up" aus.

HINWEIS
• Wenn Sie die Make-up-Moduseinstellung auf "Ein" ändern, werden der Fokusmodus auf AF (Autofokus) und die Einstellung für die Gesichtserkennung auf "Ein" gesetzt. Diese beiden Einstellungen können nicht geändert werden, solange der Make-up-Modus aktiviert ist.
• Der Make-up-Modus kann mit den folgenden Funktionen nicht verwendet werden. Filmaufnahme, einige BS-Szenen, Serienbild, Dreifach-Selbstauslöser, Super-Makro