Home > Support > Bedienungsanleitungen >

Uhren

Archiv für Uhren-Bedienungsanleitungen

Suchergebnisse

Modul Nr. 5459

Bedienungsanleitungen

Adobe Reader
Portale Document Format- (PDF-)Dokumente können mit der Adobe Reader-Software gelesen werden.

Videos (Uhren- und App-Vorgänge)

Herstellen einer Verbindung/Problemlösung beim Paaren

Kopplung: Registrierung von zwei Geräten zur Aktivierung der Bluetooth-Verbindung und -Kommunikation.

Löschen von Paarungsinformationen von einem Smartphone

Wenn Sie selbst nach dem Löschen der Paarungsinformationen von der Uhr sowie aus der App keine Verbindung mit einem Telefon herstellen können, löschen Sie die Paarungsinformationen aus den Bluetooth-Einstellungen des Smartphones.
• Die Vorgehensweise beim Löschen von Kopplungsinformationen von einem Smartphone ist abhängig von Ihrem Telefonmodell und Betriebssystem. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Benutzerdokumentation Ihres Telefons.

Entkoppeln

Wechsel der Zeitzone

Wechseln Sie in den Flugzeugmodus, wenn Sie von Mitarbeitern der Fluggesellschaft dazu aufgefordert werden.

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Heimatstandorteinstellung

Wenn die Zeiger nicht richtig ausgerichtet sind ...

Wenn die Zeiger nicht richtig ausgerichtet sind, obwohl die automatische Zeiteinstellung durchgeführt wird, verwenden Sie CASIO WATCH+, um sie auszurichten.

Wenn Sie Probleme mit der automatischen Zeigerausrichtung haben ...

Automatische Zeiteinstellung

Wenn Sie den aktuellen Akkuladestand der Uhr herausfinden möchten ...

Überprüfen des Akkuladestands der Uhr

Aufladen per Solarenergie

• Eine Warnfunktion zeigt eine Meldung zum Laden der Uhr über die Benachrichtigungszentrale an, wenn der Akkuladestand niedrig ist.

Seitenanfang

Diese Seite druckenDruckansicht