EX-FR100

EX-FR100 (Kamera: Ver. 2.01, Controller: Ver. 2.00)

Diese Bedienungsanleitung ist für die folgenden Firmware-Versionen bestimmt, die über die Download-Seite verfügbar sind. Kamera: Ver. 2.01, Controller: Ver. 2.00.
Sie können Ihre Firmware-Versionen durch die folgende Bedienung am Controller kontrollieren.

Vorgehen: „MENU“ > „Setup“ > „Version“

Dies zeigt die Versionen Ihrer Kamera- und Controller-Firmware im Controller-Bildschirm an.

EX-FR100 (Kamera: Ver. 1.00 und 1.10, Controller: Ver. 1.00 und 1.10)

Diese Bedienungsanleitung ist für die folgenden Firmware-Versionen bestimmt. Kamera: Ver. 1.00 und 1.10, Controller: Ver. 1.00 und 1.10.
Sie können Ihre Firmware-Versionen durch die folgende Bedienung am Controller kontrollieren.

Vorgehen: „MENU“ > „Setup“ > „Version“

Dies zeigt die Versionen Ihrer Kamera- und Controller-Firmware im Controller-Bildschirm an.

Nutzungsbedingungen

Für die Anzeige von PDF-Dateien brauchen Sie einen PDF-Reader. Wenn Sie keinen haben, können Sie auf das Banner klicken und einen runterladen.