Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Aggiornamento ad Android Wear 2.0

Con l'aggiornamento ad Android Wear 2.0 potrai sfruttare tutte le funzionalità dell'orologio.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento 28 marzo 2017 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build NXG12P
Dimensioni 242 MB

Connessione a iOS (iPhone)

• · È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • · Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non disponi di un account Google, creane uno tramite il telefono.
  • · iOS non supporta l'app del telefono CASIO MOMENT SETTER+.
  • · Il suo utilizzo è supportato con i modelli iPhone 5 o versioni successive che eseguono iOS 9.0 o versioni successive.
  • · Se non si è in grado di copiare il proprio account quando si effettua l'aggiornamento ad Android Wear 2.0 mentre si è collegati a un iPhone, saltare il passaggio della copia dell'account toccando "Skip" (Salta) nell'angolo inferiore destro dello schermo dell'iPhone. Una volta completato l'aggiornamento, eseguire l'operazione richiesta sull'orologio per copiare l'account.

[Per copiare il proprio account]
    Scorrere sullo schermo dell'orologio dall'alto verso il basso. Aggiungere l'account effettuando la seguente operazione: Impostazioni > Personalizzazione > Account > Aggiungi account Google. La copia dell'account è un'operazione essenziale per l'utilizzo di questo orologio. Assicurarsi di eseguire l'operazione indicata in precedenza.

Descrizione aggiornamento

L'aggiornamento dell'orologio da Android Wear 1.x ad Android Wear 2.0 ne modifica le funzioni e le operazioni.

Nuove funzioni e operazioni di Android Wear 2.0

Per informazioni, visitare il Centro assistenza di Android Wear.

Nuove funzioni e operazioni dell'app CASIO

Questo aggiornamento modifica le funzioni e le operazioni delle app CASIO preinstallate sull'orologio WSD-F10.

Molte modifiche sono descritte di seguito.

• ・In precedenza, non era possibile impostare la maggior parte delle funzioni dell'orologio senza utilizzare l'app CASIO MOMENT SETTER+ (solo Android), ma questa versione consente di utilizzare semplicemente l'orologio.
  • ・Funzioni migliorate dell'app Activity.
  • ・Le impostazioni delle notifiche di MOMENT SETTER possono essere configurate con semplicità usando solo l'orologio.

Per altre informazioni, consulta la Guida per l’utente.

Metodo di aggiornamento

Sul display dello smartwatch verrà visualizzata una notifica per informare l'utente della disponibilità di un aggiornamento. Eseguire le operazioni di aggiornamento attenendosi alle istruzioni sul display.
Il livello di carica della batteria dello smartwatch deve essere uguale o superiore all'80% per effettuare l'aggiornamento.
Mantenere lo smartwatch collegato al caricabatteria e associato allo smartphone fino al termine del processo di aggiornamento.

Visitare il sito indicato di seguito per informazioni sulla procedura di aggiornamento.

For the procedure to update CASIO apps that come pre-installed on the watch, refer to “To update a CASIO App to the Latest Version”.

Installing an App

Starting with Android Wear 2.0, apps will no longer be installed automatically on your watch.
For details, refer to“Apps Installed on the Watch” .

Per verificare la versione del software attualmente in uso

• 1. Toccare il display dell'orologio per illuminarlo.
  • 2. Far scorrere la schermata dal basso verso l'alto.
  • 3. Toccare [Impostazioni].
  • 4. Scorrere verso la parte inferiore della schermata e toccare [System] (Sistema).
  • 5. Toccare [Informazioni].
  • 6. Far scorrere la schermata dal basso verso l'alto per visualizzare il numero di build al centro dello schermo.