Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento ad Android Wear 2.0

Con l'aggiornamento ad Android Wear 2.0 potrai sfruttare tutte le funzionalità dell'orologio.

Dettagli sull'aggiornamento

Data di inizio dell'aggiornamento 28 marzo 2017 (JST)
Numero di versione dopo l'aggiornamento Numero build NXG12P
Dimensioni 242 MB

Connessione a iOS (iPhone)

• · È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • · Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • · iOS non supporta l'app del telefono CASIO MOMENT SETTER+.
  • · Il suo utilizzo è supportato con i modelli iPhone 5 o versioni successive che eseguono iOS 9.0 o versioni successive.

Descrizione aggiornamento

L'aggiornamento dell'orologio da Android Wear 1.x ad Android Wear 2.0 ne modifica le funzioni e le operazioni.

Nuove funzioni e operazioni di Android Wear 2.0

Consultare la guida di Wear OS by Google.

Nuove funzioni e operazioni dell'app CASIO

Questo aggiornamento modifica le funzioni e le operazioni delle app CASIO preinstallate sull'orologio WSD-F10.

Molte modifiche sono descritte di seguito.

• ・In precedenza, non era possibile impostare la maggior parte delle funzioni dell'orologio senza utilizzare l'app CASIO MOMENT SETTER+ (solo Android), ma questa versione consente di utilizzare semplicemente l'orologio.
  • ・Funzioni migliorate dell'app Attività.
  • ・Le impostazioni delle notifiche di MOMENT SETTER possono essere configurate con semplicità usando solo l'orologio.

Per altre informazioni, consultare la Guida per l'utente.

Metodo di aggiornamento

Sul display dello smartwatch verrà visualizzata una notifica per informare l'utente della disponibilità di un aggiornamento. Eseguire le operazioni di aggiornamento attenendosi alle istruzioni sul display.
Il livello di carica della batteria dello smartwatch deve essere uguale o superiore all'80% per effettuare l'aggiornamento.
Mantenere lo smartwatch collegato al caricabatteria e associato al telefono fino al termine del processo di aggiornamento.

Consultare la guida di Wear OS by Google.

Per informazioni su come aggiornare un'app CASIO preinstallata sull'orologio, consultare la sezione "Per aggiornare un'app CASIO alla versione più recente".

Installazione di un'app

A partire da Android Wear 2.0, le app non verranno più installate automaticamente sull'orologio.
Per maggiori dettagli, consultare la sezione "App installate sull'orologio" .

Per verificare la versione del software attualmente in uso

• 1. Toccare il display dell'orologio per illuminarlo.
  • 2. Far scorrere la schermata dal basso verso l'alto.
  • 3. Toccare [Impostazioni].
  • 4. Scorrere verso la parte inferiore della schermata e toccare [Sistema].
  • 5. Toccare [Informazioni].
  • 6. Far scorrere la schermata dal basso verso l'alto per visualizzare il numero di build al centro dello schermo.