Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Tout d'abord, paramétrez le jumelage.

Utilisateurs de téléphones Android

ÉTAPE 1

Installez l'application requise pour paramétrer le jumelage.

Sur votre téléphone, ouvrez Google Play et installez l'application Android Wear.

• Google Play

Android Wear

Sur Google Play, confirmez que votre application Google est à jour.
Si l'application Google n'est pas installée sur votre téléphone, installez-la.

• Google Play

Google

ÉTAPE 2

Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la montre pendant au moins deux secondes pour l'allumer.

ÉTAPE 3

Appuyez sur l'écran.

ÉTAPE 4

Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser. (Exemple : japonais)

ÉTAPE 5

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut jusqu'à ce qu'il affiche des informations comme l'écran test voisin.

ÉTAPE 6

Démarrez l'application Android Wear sur votre téléphone.

ÉTAPE 7

Sur l'écran de l'application Android Wear, sélectionnez [Réglages]. Si votre téléphone est déjà couplé à d'autres montres, sélectionnez « Add new watch » (Ajouter une nouvelle montre).

ÉTAPE 8

Sur l'écran de l'application Android Wear, trouvez le nom du téléphone (CASIO WSD-F20) et sélectionnez-le.
Le message « Checking for updates » (Recherche de mises à jour) s'affiche alors. La mise à jour peut prendre jusqu'à cinq minutes. Veuillez patienter jusqu'à la fin de l'opération.

ÉTAPE 9

Ensuite, suivez les instructions indiquées par l'application Android Wear sur votre téléphone pour terminer le jumelage.

[Important !]
Lors de la procédure, vous serez invité à effectuer une opération de copie de vos comptes Google sur votre montre.
N'ignorez pas cette étape. Vous devez copier votre compte Google sur votre téléphone pour pouvoir mettre à jour vos applications et en installer de nouvelles via le Play Store.

Ensuite, configurez les « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO » sur la page du guide d'utilisation de base.