Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Guide de démarrage

Tout d'abord, configurez le jumelage de la montre/du téléphone, pour activer la montre.

Configuration du jumelage pour les montres WSD-F20, F20S, F20X ou F10 (Android Wear 2.0)

Après avoir terminé le jumelage, rendez-vous sur « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

Configuration du jumelage pour la WSD-F10

WSD-F20

Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de jumelage, consultez l'Aide Android Wear.

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge avec l'iPhone 5 ou les modèles supérieurs dotés d'iOS 9.0 ou version ultérieure.