Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Guide de démarrage

Tout d'abord, configurez le jumelage de la montre/du téléphone, pour activer la montre.

Configuration de l'association pour les montres de la série WSD-F20/F10

Après avoir terminé l'association, accédez à la section « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge avec l'iPhone 5 ou les modèles supérieurs dotés d'iOS 9.0 ou version ultérieure.