Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Annonce de Google

« Android Wear, it's time for a new name »
https://www.blog.google/products/wear-os/android-wear-its-time-new-name/

Comme annoncé par Google, l'application Android Wear a été renommée « Wear OS by Google ».

1. Procédure de mise à jour de ce modèle

Utilisateurs des montres WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10 existants
La mise à jour du système remplace le nom de l'application par Wear OS by Google. Cliquez ici pour obtenir des informations sur la mise à jour du système.

Utilisateurs ayant récemment acheté une montre WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F20A/F10
Il se peut que l'emballage de votre montre indique encore le nom Android Wear.
Le nom Android Wear s'affichera à l'écran lors de la première utilisation du produit, mais les mises à jour du système remplaceront le nom Android Wear par Wear OS by Google.

2. Mise à jour de l'application sur votre téléphone

Utilisateurs de téléphones Android
La mise à jour de l'application remplacera le nom Android Wear par Wear OS by Google.
Il est inutile de mettre à jour l'application CASIO MOMENT SETTER+.

Utilisateurs d'iPhone
La mise à jour de l'application remplacera le nom Android Wear par Wear OS by Google.

3. Modification du site d'assistance CASIO

Le nom indiqué sur le site d'assistance CASIO sera également remplacé par Wear OS by Google.

4. Pour plus d'informations concernant les modifications qu'entraîne le nouveau nom de « Wear OS by Google », consultez la page du site d'assistance de Google consacrée à Wear OS by Google.

https://support.google.com/wearos