Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F10

Mises à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version d'Android Wear et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Date de début de la mise à jour WSD-F20 1 juillet 2017 (JST)
WSD-F10 18 juillet 2017 (JST)
Version après mise à jour Numéro de build N7H87B
Taille WSD-F20 49MB
WSD-F10 51MB

Mise à jour Description

Applications de correctif de sécurité
• Ces mises à jour périodiques sont destinées à améliorer la sécurité.

Aumenta la stabilità.

Méthode de mise à jour

Une notification apparaît sur l'écran de la montre pour vous prévenir qu'une mise à jour est disponible. Effectuez la mise à jour directement grâce aux instructions apparaissant à l'écran.
Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour.
Laissez la montre branchée au chargeur et couplée au smartphone jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
Aide Android Wear