Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Mise à jour vers Android Wear 2.0

La mise à jour vers Android Wear 2.0 vous permettra d'utiliser cette montre au maximum de son potentiel.

Détails de la mise à jour

Date de début de la mise à jour 28 mars 2017 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour Numéro de build NXG12P
Taille 242 MB

Connexion avec iOS (iPhone)

• · Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • · Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • · iOS ne prend pas en charge l'application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+.
  • · L'utilisation est prise en charge avec iPhone 5 ou les modèles supérieurs dotés d'iOS 9.0 ou version ultérieure.
  • · Si vous ne parvenez pas à copier votre compte lorsque vous mettez à jour vers Android Wear 2.0 en vous connectant avec un iPhone, passez l'opération de copie de compte en touchant « Passer » dans le coin inférieur droit de l'écran de l'iPhone. Après avoir effectué la mise à jour, effectuez les opérations requises sur la montre pour copier votre compte.

[Pour copier votre compte]
    faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran de la montre. Ajoutez le compte en effectuant l'opération suivante : Paramètres > Personnalisation > Compte > Ajouter un compte Google. Copier votre compte est essentiel pour pouvoir utiliser cette montre. Assurez-vous d'effectuer l'opération ci-dessus.

Description de la mise à jour

La mise à jour de cette montre d'Android Wear 1.x vers Android Wear 2.0 modifie ses fonctionnalités.

Nouvelles fonctionnalités d'Android Wear 2.0

Pour plus d'informations sur ce sujet, visitez le Centre d'aide Android Wear.

Nouvelles fonctionnalités de l'application CASIO

Cette mise à jour modifie les fonctionnalités des applications CASIO installées sur la WSD-F10.

Les principales modifications sont décrites ci-dessous.

• ・Avant, la modification de la plupart des fonctionnalités de la montre était impossible sans utiliser l'application CASIO MOMENT SETTER+ (Android uniquement), mais cette version permet d'effectuer certains réglages simples en utilisant uniquement la montre.
  • ・Fonctionnalités améliorées pour l'application Activité.
  • ・Les paramètres des notifications de MOMENT SETTER peuvent être facilement configurés en utilisant seulement la montre.

Pour plus d'informations, consultez le Guide de l'utilisateur.

Méthode de mise à jour

Une notification apparaît sur l'écran de la montre pour vous prévenir qu'une mise à jour est disponible. Effectuez la mise à jour directement grâce aux instructions apparaissant à l'écran.
Le niveau de batterie de la montre doit être au minimum de 80 % pour effectuer une mise à jour.
Laissez la montre branchée au chargeur et couplée au smartphone jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.

Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.

For the procedure to update CASIO apps that come pre-installed on the watch, refer to “To update a CASIO App to the Latest Version”.

Installing an App

Starting with Android Wear 2.0, apps will no longer be installed automatically on your watch.
For details, refer to“Apps Installed on the Watch” .

Pour vérifier la version actuelle de votre logiciel

• 1. Touchez l'écran de la montre pour qu'il s'éclaire.
  • 2. Faites glisser votre doigt de bas en haut sur l'écran.
  • 3. Touchez [Paramètres].
  • 4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis appuyez sur [Système].
  • 5. Touchez [À propos].
  • 6. Faites glisser votre doigt de bas en haut pour afficher le numéro de build vers le milieu de l'écran.