Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Cette opération est essentielle si vous souhaitez bénéficier d'un fonctionnement optimal de vos applications CASIO et des fonctions du cadran.

Pour utiliser le Play Store

1. ÉTAPE1Appuyez sur Play Store dans la liste d'applications de la montre.

● Si vous utilisez un iPhone, établissez une connexion Wi-Fi.

2. ÉTAPE2Sur votre téléphone, passez par le Play Store pour installer l'application que vous souhaitez utiliser.

Pour mettre à jour une application CASIO vers sa dernière version

1. ÉTAPE1Appuyez sur Play Store dans la liste d'applications.
  2. ÉTAPE2Depuis la partie supérieure de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour afficher l'écran d'accueil du Play Store.
  3. ÉTAPE3Touchez l'icône [My Apps] (Mes applications) pour afficher une liste de vos applications.
  4. ÉTAPE4Les noms des applications pour lesquelles des mises à jour sont disponibles s'affichent alors sous [Updates] (Mises à jour).
  5. ÉTAPE5Assurez-vous de toujours mettre à jour CASIO MOMENT SETTER+ dès qu'une mise à jour est disponible. Nous vous recommandons également de mettre à jour vers leurs dernières versions toutes les autres applications.

Pour acquérir des informations de localisation avec la montre

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Connectivité ».
  3. ÉTAPE3Sur votre téléphone, activez « Depuis téléphone et montre ».

Pour acquérir les informations de la localisation et du calendrier avec CASIO MOMENT SETTER+

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Apps ».
  3. ÉTAPE3Touchez « System Apps ».
  4. ÉTAPE4Touchez CASIO MOMENT SETTER+.
  5. ÉTAPE5Touchez « Autorisations ».
  6. ÉTAPE6Activez « Localisation ».

OUTIL : pour activer les graphiques d'activité

1. ÉTAPE1Appuyez sur le bouton [TOOL] pour afficher l'écran OUTIL.
  2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur le paramètre.
  3. ÉTAPE3Activez « Sauvegarde des activités quotidiennes ».
  4. ÉTAPE4Touchez « J'accepte ».

Suivre le didacticiel

1. Assurez-vous de suivre les instructions qui apparaissent sur l'écran de la montre pour terminer le didacticiel.
    La montre peut ne pas afficher les notifications si vous ne suivez pas le didacticiel jusqu'à sa fin.

• Pour afficher le didacticiel, faites glisser votre doigt de bas en haut sur le cadran.