Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Cette opération est essentielle si vous souhaitez bénéficier d'un fonctionnement optimal de vos applications CASIO et des fonctions du cadran.

Pour utiliser le Play Store

1. ÉTAPE1Sur la liste d'applications de la montre, touchez Play Store.

● Si vous utilisez un iPhone, établissez d'abord une connexion Wi-Fi.

2. ÉTAPE2Sur l'écran des Conditions générales de Google Play, touchez « J'accepte ».
  3. ÉTAPE3Sur votre téléphone, passez par le Play Store pour installer l'application que vous souhaitez utiliser.

Mise à jour d'une application CASIO vers sa dernière version

1. ÉTAPE1Sur la liste des applications, touchez Play Store.
  2. ÉTAPE2Depuis la partie supérieure de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour afficher l'écran d'accueil du Play Store.
  3. ÉTAPE3Touchez l'icône [Mes applications] pour afficher une liste de vos applications.
  4. ÉTAPE4Les noms des applications pour lesquelles des mises à jour sont disponibles s'affichent alors sous [Mises à jour].
  5. ÉTAPE5Assurez-vous de toujours mettre à jour CASIO MOMENT SETTER+ dès qu'une mise à jour est disponible. Nous vous recommandons également de mettre à jour vers leurs dernières versions toutes les autres applications.

Pour acquérir des informations de localisation avec la montre

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Connectivité ».
  3. ÉTAPE3Sur votre téléphone, activez « Depuis téléphone et montre ».

Pour acquérir les informations de la localisation et du calendrier avec CASIO MOMENT SETTER+

1. ÉTAPE1Faites glisser votre doigt de bas en haut puis touchez le paramètre.
  2. ÉTAPE2Touchez « Apps ».
  3. ÉTAPE3Touchez « Applications système ».
  4. ÉTAPE4Touchez CASIO MOMENT SETTER+.
  5. ÉTAPE5Touchez « Autorisations ».
  6. ÉTAPE6Activez « Localisation ».

OUTIL : Pour activer les graphiques d'activité

1. ÉTAPE1Appuyez sur le bouton [TOOL] pour afficher l'écran OUTIL.
  2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de droite à gauche et appuyez sur le paramètre.
  3. ÉTAPE3Activez « Sauvegarde des activités quotidiennes ».
  4. ÉTAPE4Touchez « J'accepte ».