Support

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Anleitung zur Inbetriebnahme

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen der Uhr/des Telefons, um die Verwendung der Uhr zu ermöglichen.

Kopplungseinstellungen für die WSD-F20/F10-Serie

Nach Abschluss der Kopplung gehen Sie zu „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird ab iPhone 5 mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.