Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

System-Update

Aktualisieren Sie Ihr System, um die aktuelle Android Wear-Software zu erhalten und verbesserte Funktionen zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates WSD-F20 1. Juli 2017 (JST)
WSD-F10 18. Juli 2017 (JST)
Versionsnummer nach Update Build-Nummer N7H87B
Größe WSD-F20 49MB
WSD-F10 51MB

Aktualisierte Beschreibung

Patch-Programme sichern
• Diese regelmäßigen Aktualisierungen dienen zur Verbesserung der Sicherheit.

Verbessert die Stabilität.

Update-Methode

Eine Meldung auf dem Display der Smartwatch informiert Sie, dass ein Update verfügbar ist. Führen Sie das Update direkt mithilfe der angezeigten Anweisungen durch.
Der Smartwatch-Akku muss mindestens zu 80 % geladen sein, um das Update durchzuführen.
Achten Sie darauf, dass die Smartwatch an das Ladegerät angeschlossen und mit dem Smartphone gekoppelt bleibt, bis das Update abgeschlossen ist.

●Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.
Android Wear-Hilfe