Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Aktualisieren auf Android Wear 2.0

Aktualisieren Sie auf Android Wear 2.0, um den vollen Funktionsumfang dieser Uhr zu nutzen.

Details zum Update

Startdatum des Updates 28. März 2017 (JST)
Versionsnummer nach Update Build-Nummer NXG12P
Größe 242 MB

Verbinden mit iOS (iPhone)

• · Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • · Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • · iOS unterstützt die CASIO MOMENT SETTER+-Telefon-App nicht.
  • · Die Verwendung wird ab iPhone 5 mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.
  • · Wenn Sie Ihr Konto bei der Aktualisierung auf Android Wear 2.0 und während es mit einem iPhone verbunden ist, nicht kopieren können, gehen Sie folgendermaßen vor: Überspringen Sie den Vorgang, indem Sie auf „Überspringen“ in der rechten unteren Ecke des iPhone-Bildschirms tippen. Führen Sie den erforderlichen Vorgang auf der Uhr durch, um Ihr Konto zu kopieren, nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist.

[So kopieren Sie Ihr Konto]
    Streichen Sie von oben nach unten über den Bildschirm der Uhr. So fügen Sie das Konto hinzu: Einstellungen > Personalisierung > Konto > Google-Konto hinzufügen. Dieser Vorgang muss durchgeführt werden, damit Sie die Uhr verwenden können. Stellen Sie sicher, dass Sie den oben genannten Schritt durchführen.

Beschreibung des Updates

Durch ein Update dieser Uhr von Android Wear 1.x auf Android Wear 2.0 ändern sich die Bedienung und die Funktion.

Neue Funktionen und Bedienung von Android Wear 2.0

Informationen zu diesem Thema finden Sie im Hilfecenter zu Android Wear.

Neue Funktionen und Bedienung der CASIO-App

Mit diesem Update ändern sich die Funktionen und die Bedienung der auf der WSD-F10 vorinstallierten CASIO-Apps.

Die wichtigsten Änderungen sind nachfolgend beschrieben.

• ・Bisher konnten die meisten Uhrfunktionen nur mit der CASIO MOMENT SETTER+-App (nur Android) eingerichtet werden. Mit dieser Version können Sie einfache Einstellungen auch nur über die Uhr vornehmen.
  • ・Erweiterte Funktionen der Aktivität-App.
  • ・MOMENT SETTER-Benachrichtigungseinstellungen können jetzt ganz einfach über die Uhr konfiguriert werden.

Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.

Update-Methode

Eine Meldung auf dem Display der Smartwatch informiert Sie, dass ein Update verfügbar ist. Führen Sie das Update direkt mithilfe der angezeigten Anweisungen durch.
Der Smartwatch-Akku muss mindestens zu 80 % geladen sein, um das Update durchzuführen.
Achten Sie darauf, dass die Smartwatch an das Ladegerät angeschlossen und mit dem Smartphone gekoppelt bleibt, bis das Update abgeschlossen ist.

Informationen zum Update-Vorgang finden Sie auf der folgenden Website.

For the procedure to update CASIO apps that come pre-installed on the watch, refer to “To update a CASIO App to the Latest Version”.

Installing an App

Starting with Android Wear 2.0, apps will no longer be installed automatically on your watch.
For details, refer to“Apps Installed on the Watch” .

So prüfen Sie die aktuelle Softwareversion:

• 1. Tippen Sie auf das Display der Uhr, sodass es leuchtet.
  • 2. Streichen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben.
  • 3. Tippen Sie auf [Einstellungen].
  • 4. Blättern Sie an den unteren Rand des Bildschirms, und tippen Sie dann auf [System].
  • 5. Tippen Sie auf [Info].
  • 6. Streichen auf dem Bildschirm von unten nach oben, um die Build-Nummer in der Mitte des Bildschirms anzuzeigen.