Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Verbindungsanleitung für CASIO MOMENT SETTER+

Android™-Smartphonebenutzer

Verwenden Sie CASIO MOMENT SETTER+,
um die Funktionen Ihrer Smartwatch optimal zu nutzen.

• *Verwenden Sie die Android Wear-Smartphone-App, um das Smartphone und die Smartwatch zu koppeln.

WICHTIG! Nach der Aktualisierung auf Android Wear 2.0

Nach der Aktualisierung des Betriebssystems auf der WSD-F10 können Sie die bisherige Version der CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihrem Telefon nicht mehr verwenden. Sie müssen die aktuelle Version der CASIO MOMENT SETTER+-App über den Google Play Store installieren.

WICHTIG! Bei Verwendung der WSD-F10 mit Android Wear 1.x

Um die WSD-F10 zu verwenden, benötigen Sie die alte Version der CASIO MOMENT SETTER+-App für Ihr Telefon. Wenn Sie jedoch das Betriebssystem auf der WSD-F10 auf Android Wear 2.0 aktualisieren, können Sie die alte Version der App nicht mehr verwenden. Installieren Sie in diesem Fall die neue Version der CASIO MOMENT SETTER+-App über den Google Play Store.

Nach der Aktualisierung der WSD-F10 auf Android Wear 2.0 können Sie die Einstellungen der MOMENT SETTER- und TOOL-Apps auf der Uhr konfigurieren. Die neue Version von CASIO MOMENT SETTER+ bietet Ihnen zudem die Möglichkeit, diese Einstellungen auf dem Telefon vorzunehmen.

SCHRITT1

Verwenden Sie Ihr Smartphone, um CASIO MOMENT SETTER+ von Google Play herunterzuladen.

• ● CASIO MOMENT SETTER+ kann nur in Ländern heruntergeladen werden, in denen diese Uhr verkauft wird.
  • CASIO MOMENT SETTER+
    • Benutzer mit Android Wear 2.0

Google Play

(Neue Version)

• Benutzer mit Android Wear 1.x

Google Play

(Alte Version)

SCHRITT2

Starten Sie CASIO MOMENT SETTER+ auf Ihrem Smartphone.
Starten Sie die CASIO MOMENT SETTER+-App auf Ihrem Telefon, und überprüfen Sie das Telefon-Display. Wenn das Symbol für die Aktivitätsfunktion oder den TOOL-Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt.

SCHRITT3

Durch die Verbindung mit CASIO MOMENT SETTER+ erhalten Sie Zugriff auf die nachfolgend beschriebenen Vorgänge.

MOMENT SETTER-Funktionsanwendungen Benachrichtigungen für Bergsteigen und Trekking
Benachrichtigungen für Angeln
Benachrichtigungen für Radfahren
Andere Benachrichtigungen
TOOL-Funktionseinstellungen Über den TOOL-Knopf können Sie festlegen, welches TOOL gestartet wird, und verschiedene Einstellungen vornehmen.