A tutti gli utenti di Smart Outdoor Watch e G-SQUAD PRO CASIO

Grazie per aver scelto uno Smart Outdoor Watch e un G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO.
Gli orologi Smart Outdoor Watch il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO funzionano su Wear OS by Google™ (Wear OS 2).
Tuttavia, l'hardware installato su questi dispositivi non è compatibile e non può funzionare normalmente con la versione Wear OS 3 o successiva. Per questo motivo, l'aggiornamento del sistema operativo di questi dispositivi non è supportato. È possibile continuare a utilizzare le app CASIO correnti con la versione in uso del sistema operativo (pre-OS3).
Grazie per il continuo supporto.