Interruzione della funzione App in primo piano di Smart Outdoor Watch serie WSD

Modelli interessati
WSD-F10
WSD-F20
WSD-F21HR
WSD-F30

Grazie per aver scelto Smart Outdoor Watch serie WSD.
Siamo spiacenti di informarla che la funzione App in primo piano, preinstallata sullo Smart Outdoor Watch e che implementa le applicazioni consigliate, verrà interrotta a partire dal 26 aprile 2022. Alcune applicazioni consigliate non sono più disponibili, pertanto la funzione App in primo piano non è più necessaria.
Le app in primo piano precedentemente consigliate e ancora disponibili per il download dal Play Store continueranno a essere supportate.
Grazie per la fedeltà dimostrata.