Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows 7

Não há ajuda disponível

Mesmo que você consiga instalar e usar um programa adequadamente, pode haver situações em que, ao tentar abrir a Ajuda, apareça a mensagem mostrada abaixo dizendo que ela não está disponível. Isso acontece porque o sistema de ajuda compatível com o Windows até então não é mais suportado no Windows 7.
Você precisará obter o software que é disponibilizado pela Microsoft a fim de eliminar este problema.
Clique no link "O programa de Ajuda do Windows (WinHlp32.exe) não está mais incluso no Windows", na caixa de diálogo da mensagem mostrada à direita, que o levará a um site onde você poderá obter o software.

*fornecido no programa de Ajuda do Windows (WinHlp32.exe) para o Windows 7.