Lista de smartphones compatíveis (SÉRIE GB)

Janeiro 2018

G-SHOCK+ está disponível gratuitamente aqui:
ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store
* Android e Google Play são marcas comerciais da Google Inc.
* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.

Telefones confirmados

A operação dos telefones abaixo foi confirmada e o uso destes modelos de telefone é recomendado. Observe que a operação não é garantida em telefones não incluídos abaixo. Mais modelos de telefone serão adicionados assim que a operação for confirmada.

Ainda que a operação de um modelo de telefone específico seja confirmada, uma atualização de software do telefone, uma atualização do Sistema operacional do Android ou outros fatores podem resultar em indicações e/ou operação inadequadas da tela. Informações sobre as causas de incompatibilidade e outros problemas operacionais serão disponibilizados no site da CASIO.

GB-6900B, GB-X6900B, GB-5600B

Marca Nome do terminal Versão do SO
Apple
iPhone X iOS 11
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7 iOS 10 - 11
iPhone 7 Plus
iPhone SE
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c iOS 9 - 10
iPhone 5
iPhone 4s iOS 8 - 9.3
Samsung Galaxy S8 Android 7.0
Galaxy S8+
Galaxy S7 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S7
Galaxy S6 edge+
Galaxy Note5 Android 6.0
Galaxy S6 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S6
GALAXY S5 Android 4.4
GALAXY Note3 Android 4.3 - 4.4
GALAXY S4 Android 4.2.2 - 4.4
  • Observe que a disponibilidade e a operação das funções do Mobile Link dependem das especificações de seu smartphone, e o serviço fornecido pelas operadoras de telecomunicação em cada país.
  • A conexão com iPhone, iPad e iPod touch requer o download do aplicativo G-SHOCK+ na App Store.
  • A conexão com o GALAXY requer o download do aplicativo G-SHOCK+ no Google Play.
  • Bluetooth é uma marca registrada ou marca comercial da Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais ou marcas registradas da Apple Inc. nos Estados Unidos e em outros países.
  • GALAXY Note e GALAXY são marcas registradas da Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Outras marcas comerciais ou nomes comerciais pertencem a seus respectivos proprietários.