Suporte à conexão MobiShow

A tabela abaixo mostra as operações de projeção que foram confirmadas para os projetores da CASIO que suportam conexão MobiShow.

Importante!
Essas informações não garantem de modo algum a operação em qualquer aplicativo específico.
Tipo de dispositivo Sistema operacional do dispositivo Tipo de MobiShow Função da projeção (Durante conexão do projetor)
Projeção da imagem (PtG) Projeção da imagem (Foto) Projeção da imagem (Tela)
SmartPhone Android Android 4.4 MobiShow para Android -
2.3
2.2
2.1
Tablet Android Android 4.4
3.1
3.0
iPhone, iPad2, iPad, iPod touch iOS 7.1.1 MobiShow Lite *** *** -
6.1
5.0.1
4.3.5
PDA (Windows Mobile) Windows Mobile 6 Classic
CE OS 5.2.1711
MobiShow para Windows Mobile
"": Projeção possível ,   "": Sem função de projeção ,   "": Inoperante
"***": É necessário atualizar o firmware de um projetor para usar o MobiShow Lite no iOS 6/7. Clique aqui para atualizar.

* Para Android, utilize a versão mais recente do MobiShow para Android.
* A operação do iOS é para o sistema operacional de terceira geração. Utilize a versão mais recente do MobiShow Lite.
* Dependendo do dispositivo, a conexão pode não ser possível quando instalado em um dispositivo Android.

* iPhone, iPod touch e iPad são marcas comerciais ou marcas registradas da Apple Inc. nos Estados Unidos e em outros países.
* Android é uma marca comercial ou marca registrada do Google Inc.
* Outros nomes de empresas e nomes de produtos usados aqui podem ser marcas comerciais ou marcas registradas de seus proprietários aplicáveis.