Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows Vista™

Maio 2012

Software de calculadora científica

A seguir é apresentada a compatibilidade do software da calculadora científica CASIO com o Microsoft® Windows Vista®.

: Compatível
: Utilizável em determinadas condições
: Incompatível
- : Sem planos de compatibilidade no momento
  • A caixa de diálogo User Account Control (Controle de conta de usuário) pode ser exibida durante a instalação ou inicialização do software.
    Clique aqui para obter mais informações.
  • Um driver USB é instalado na primeira vez que a calculadora gráfica é conectada ao computador.
    Será exibida uma mensagem; prossiga com a instalação.
    Clique aqui para obter mais informações.
  • A operacionalidade não será garantida em computadores que tenham sido atualizados de qualquer sistema operacional para o Windows Vista®.
  • A operacionalidade não será garantida em computadores montados fora de fábrica.
Modelo Software Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 2.20
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.00 *1
ClassPad Manager Ver. 3.02
ClassPad Manager Ver. 3.03
ClassPad Manager Ver. 3.04
ClassPad Manager Ver. 3.05
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad SDK
Add-in Installer Ver. 1.00 *5 *6
Série fx-CG OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
OS Update Ver. 1.11 Slim
FA-124 Ver. 1.01 *3 Vem com fx-9860G. Este software não é vendido separadamente.
FA-124 Ver. 2.00 *2 Vem com fx-9860G. Este software não é vendido separadamente.
Emulator software for GRAPH 85 Ver. 1.03
Emulator software for fx-9860G SD/fx-9860G/fx-9860G AU Ver. 1.03
Manager PLUS Ver. 1.0
Manager PLUS Ver. 1.1
fx-Manager PLUS
Ver. 2.0
Manager PLUS Software Update Ver. 1.03
Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
Manager PLUS
Trial Ver 2.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 1.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 2.0
Manager PLUS Language Pack Ver. 1.0
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
RM-9000/RM-7000 OS Installer
OH-9000
OS Installer
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
Add-in Installer Ver. 1.03
*2*4
Language Installer Ver. 1.00
RM-ALGEBRA
OS Installer
ES Standard Calculators ES Emulator
ES PLUS Emulator Ver. 1
ES PLUS Emulator Ver. 2
ES PLUS Emulator Ver. 3
ES PLUS Emulator 30 day trial
Financial Calculators FC Emulator

*1 Para executar o aplicativo pela primeira vez, clique com o botão direito no atalho do programa e, no menu que aparece, selecione "Run as Administrator" (Executar como administrador).
Clique aqui para obter detalhes sobre como proceder (arquivo PDF).

*2 Instruções especiais ao instalar o driver de cabo SB-88(A) no sistema Windows Vista®.
Para obter mais detalhes, consulte as informações sobre cabos abaixo.
Não há suporte à operacionalidade com o cabo SB-88 no Windows Vista®.
É necessário o cabo SB-88(A).
Para obter mais detalhes, consulte as informações sobre cabos abaixo.

*3 Pode ser substituído pelo FA-124.
Clique aqui para baixar o FA-124.
Clique aqui para baixar o Manual do Usuário do FA-124 (em inglês).

*4 A Ajuda não é exibida. Clique aqui para obter mais detalhes.

*5 Sair do aplicativo exibe a mensagem "This program might not have installed correctly" (Este programa pode não ter sido instalado corretamente). Na verdade, não há nenhum problema. Selecione "This program installed correctly" (O programa foi instalado corretamente).
Clique aqui para obter detalhes sobre como proceder (arquivo PDF).

*6 A funcionalidade arrastar-e-soltar os arquivos do aplicativo Add-In Application não é compatível com o Windows Vista®.
No menu [Add-In], selecione [Application] e então selecione o arquivo.

Cabo USB-Serial para calculadora gráfica

A seguir é apresentada a compatibilidade do cabo USB-Serial com o Microsoft® Windows Vista®.

: Compatível
: Utilizável em determinadas condições
: Incompatível
- : Sem planos de compatibilidade no momento
  • A operacionalidade não será garantida em computadores que tenham sido atualizados de qualquer sistema operacional para o Windows Vista®.
  • A operacionalidade não será garantida em computadores montados fora de fábrica.
  Tipo Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
Cabo SB-88 Cabo USB-Serial  Cabo que vem com o FA-123USB
Cabo USB-Serial SB-88(A) *1 *2 Cabo que vem com o FA-123USB *3 ou FA-124USB

*1 Clique aqui para obter informações sobre como diferenciar o cabo SB-88 do cabo SB-88 (A) (arquivo PDF).

*2 Instruções especiais ao instalar o driver no sistema Windows Vista®.
Clique aqui para obter detalhes sobre como proceder (arquivo PDF).
Se você instalar o driver incorreto, clique aqui para obter informações sobre como desinstalá-lo (arquivo PDF).

*3 Clique aqui para obter informações sobre como identificar o kit FA-123USB, que inclui o novo cabo (arquivo PDF).

Calculadoras de 10 teclas

A seguir é apresentada a compatibilidade da calculadora de 10 teclas CASIO com o Microsoft® Windows Vista®.

: Compatível
: Utilizável em determinadas condições
: Incompatível
- : Sem planos de compatibilidade no momento
  • A operacionalidade não será garantida em computadores que tenham sido atualizados de qualquer sistema operacional para o Windows Vista®.
  • A operacionalidade não será garantida em computadores montados fora de fábrica.
Modelo Compatibilidade
32bit 64bit
JZ-12W

Software da agenda digital

A seguir é apresentada a compatibilidade de software da agenda digital CASIO com o Microsoft® Windows Vista®.

: Compatível
: Utilizável em determinadas condições
: Incompatível
- : Sem planos de compatibilidade no momento
  • A operacionalidade não será garantida em computadores que tenham sido atualizados de qualquer sistema operacional para o Windows Vista®.
  • A operacionalidade não será garantida em computadores montados fora de fábrica.
Modelo Compatibilidade
(32bit)
Support to be implemented
32bit 64bit
FA-127 Ver. 1.5 *1 *2 Compatible -

*1 Os modelos a seguir são compatíveis.
  • SF-7990
  • SF-6990
  • SF-4990
*2 O uso do FA-127 requer uma porta RS-232C.