Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows 7 (Calculadora Científica)

Outubro 2012

Software da Calculadora Científica

Veja a seguir a compatibilidade entre o atual software da calculadora científica CASIO com o Microsoft® Windows® 7.

: Compatível
: Utilizável com algumas condições
: Não compatível
- : Nenhum plano de compatibilidade neste momento
  • A caixa de diálogo Controle da Conta do Usuário pode aparecer durante a instalação ou inicialização do software.
    Clique aqui para mais informações.
  • A operação não é garantida em um computador que tenha sido atualizado para o Windows® 7 a partir de outro sistema operacional.
  • A operação não é garantida em um computador montado pelo próprio usuário.

Modelo Software Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
Série fx-CG OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
FA-124 Ver. 2.00  *1 *6 Vem com fx-9860G. Este software não é vendido separadamente.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *4 *5 Instalado a partir do CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *4 *5 *4 *5 Instalado a partir do CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 Downloaded via Web.
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.00
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
fx-Manager PLUS
Trial Ver 2.0
*4 *5 *4 *5
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *2
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
Add-in Installer Ver. 1.03 *1 *3
Language Installer Ver. 1.00
ES Standard Calculators ES Emulator
*4
ES PLUS Emulator Ver. 3 *4 *4
ES PLUS Emulator 30 day trial *4
Financial Calculators FC Emulator *4

*1 Antes de usar o cabo SB-88, instale o driver manualmente.
Clique aqui para obter detalhes sobre o procedimento (arquivo PDF).

*2 Pode ser substituído por FA-124 Ver.2.0.
Clique aquipara fazer download do FA-124 Ver.2.0.
Clique aquipara fazer download do Guia do Usuário do FA-124.

*3 A Ajuda não é exibida. Clique aqui para obter detalhes.

*4 Não é possível adicionar o programa à barra de tarefas.

*5 Ao redimensionar a janela do aplicativo, a barra de rolagem poderá ser mantida na janela.
Se isso acontecer, minimize e mostre novamente a janela do aplicativo.

*6 Não há suporte à operacionalidade com o cabo SB-88,SB-88(A) no Windows 7®.

Ao clicar no link do menu do CD para iniciar o aplicativo ou instalar o software, certas condições podem causar o congelamento da operação do menu do CD.
Se isso acontecer, clique no botão BACK (VOLTAR) para retornar à tela anterior e tentar novamente.

Cabo USB-Serial para Calculadora Gráfica.

Veja a seguir a compatibilidade entre o atual cabo USB-Serial com o Microsoft® Windows® 7.

: Compatível
: Utilizável com algumas condições
: Não compatível
- : Nenhum plano de compatibilidade neste momento
  • A operação não é garantida em um computador que tenha sido atualizado para o Windows® 7 a partir de outro sistema operacional.
  • A operação não é garantida em um computador montado pelo próprio usuário.
  Tipo Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
Cabo SB-88 Cabo USB-Serial Cabo que vem com o FA-123USB
Cabo USB-Serial SB-88(A) *1 *2 Cabo que vem com o FA-123USB *3 ou FA-124USB

*1 Clique aqui para obter informações sobre como distinguir entre o cabo SB-88 e o cabo SB-88 (A) (arquivo PDF).

*2 É necessário ter cuidado ao instalar o driver no Windows® 7.
Clique aqui para obter detalhes sobre o procedimento (arquivo PDF).
Se você instalar o driver errado, clique aqui para obter informações sobre como desinstalá-lo (arquivo PDF).

*3 Clique aquipara obter informações sobre como identificar o Kit FA-123USB, que inclui o novo cabo (arquivo PDF).