Compatibilidade de sistemas operacionais - Microsoft® Windows® 8/8.1 (Calculadora Científica)

Novembro 2013

Software da Calculadora Científica

Veja a seguir a compatibilidade entre o software atual da calculadora científica CASIO com o Microsoft® Windows® 8/8.1.
: Compatível
: Utilizável com algumas condições
: Não compatível
* A caixa de diálogo Controle da Conta do Usuário pode aparecer durante a instalação ou inicialização do software.
*   A operação não é garantida em um computador que tenha sido atualizado para o Windows® 8/8.1 a partir de outro sistema operacional.
*   A operação não é garantida em um computador montado pelo próprio usuário.
Modelo Software Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
fx-CP400(ClassPad Ⅱ) Series ClassPad Manager for ClassPad Ⅱ Series Ver. 1.00
ClassPad Manager for ClassPad Ⅱ Series Ver. 1.00 90 Day Trial
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8
ClassPad 300/330
Series
ClassPad 300/330 Series OS Update Ver. 3.06.2000
ClassPad 330 PLUS OS Update Ver. 3.10.2000
Program Link FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.2000 *8 *8
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05 *8 Download via internet.
ClassPad Manager Ver. 3.06 90 Day Trial *8 *8
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.2000
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8 Para ClassPad 330 PLUS.
Série fx-CG fx-CG 10/20 Series OS Update Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Software Update Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Ver.2.00
fx-CG Manager PLUS Ver.2.00 90 Day Trial
Screen Receiver Ver. 3.02 *1 *8 *1 *8
fx-9860G Series fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01 Inclui as séries fx-9860G(AU) e GRAPH75/85/95.
Não inclui as séries fx-9750G e GRAPH35.
FA-124 Ver. 2.00 *1 *6 *1 *6 Vem com fx-9860G. Este software não é vendido separadamente.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *1 *8 Instalado a partir do CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *1 *8 *1 *8 Instalado a partir do CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 *1 *8 Download via internet.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 *1 *8 Download via internet.
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.00 Inclui as séries fx-9860G e GRAPH75/85/95.
Não inclui as séries fx-9750G e GRAPH35.
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.01 Inclui as séries fx-9860G e GRAPH75/85/95.
Não inclui as séries fx-9750G e GRAPH35.
fx-Manager PLUS Ver 2.0 90 Day Trial  *1 *8 *1 *8
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *4
FA-123USB Ver. 1.01 *4 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *4
FA-123USB Ver. 1.01 *4 Veja abaixo também as informações sobre o cabo.
Add-in Installer Ver. 1.03 *3 *5
Language Installer Ver. 1.00
ES Standard Calculators fx-ES PLUS Emulator Ver. 4 *7 *7
fx-ES PLUS Emulator 30 Day Trial
*2 *7
*1 Não é possível acessar o manual em PDF através do menu Ajuda na barra de menus.
Use o Adobe® Reader® como programa padrão ou instale a versão mais recente do Adobe® Reader® para abrir o manual no formato PDF.
*2 Não é possível acessar o manual em PDF através do botão do Guia do Usuário no menu de inicialização.
Use o Adobe® Reader® como programa padrão ou instale a versão mais recente do Adobe® Reader® para abrir o manual no formato PDF.
*3 Antes de usar o cabo SB-88, instale o driver manualmente.
*4 Pode ser substituído por FA-124 Ver.2.0.
Clique aquipara fazer download do FA-124 Ver.2.0.
Clique aquipara fazer download do Guia do Usuário do FA-124.
*5 A Ajuda não é exibida.
*6 Não há suporte para os cabos USB serial SB-88 e SB-88(A).
*7 Às vezes, o nome completo do modelo não é exibido na barra de título.
Para exibir o nome completo do modelo, exiba o emulador usando o modo "Zoom x3".
*8 Intervalo recomendado para ajuste de escala DPI: menor - 100% (padrão). Um valor fora do intervalo recomendado pode impossibilitar a exibição correta.

Cabo USB-Serial para Calculadora Gráfica.

Veja a seguir a compatibilidade entre o cabo USB-Serial atual com o Microsoft® Windows® 8/8.1.
: Compatível
: Utilizável com algumas condições
: Não compatível
* A operação não é garantida em um computador que tenha sido atualizado para o Windows® 8/8.1 a partir de outro sistema operacional.
* A operação não é garantida em um computador montado pelo próprio usuário.
  Tipo Compatibilidade
(32bit)
Compatibilidade
(64bit)
Notas
Cabo SB-88 USB-Serial Cabo Cabo que vem com o FA-123USB
SB-88(A) USB-Serial Cabo *1 *2 Cabo que vem com o FA-123USB *3 ou FA-124USB
*1 Clique aqui para obter informações sobre como distinguir entre o cabo SB-88 e o cabo SB-88 (A) (arquivo PDF).
*2 É necessário ter cuidado ao instalar o driver no Windows® 8/8.1.
*3 Clique aqui para obter informações sobre como identificar o Kit FA-123USB, que inclui o novo cabo (arquivo PDF).