Calculadoras com impressão

Cálculo no Modo ADD

P1
O que é o Cálculo no Modo ADD? Qual é a diferença entre o modo ADD2+ e o modo ADD2x?

Cálculo

P1
Como defino data e hora na DR-T120/ DR-T220?
P2
Como posso inserir valores elevados ao quadrado, à terceira ou quarta potência de determinado número?

Cálculo constante

P1
O que é o Cálculo de constante?

Erro

P1
Depois de adicionar alguns números, "E" ou "P" aparece na tela. O que devo fazer?
P2
Se o símbolo "E" for exibido no visor durante as operações e, mesmo pressionando a tecla [CA] ele não for apagado, o que devo fazer?

Modo ITEM

P1
Quais tipos de teclas podem imprimir um cálculo de item no modo ITEM?
P2
Em operações de adição e subtração, qual é a diferença entre o modo ITEM+ e ITEM +/-?

Função das teclas

P1
O que é a tecla [◇/#] e para que é utilizada?

Proteção de memória

P1
A impressora perde os dados armazenados na memória, caso seja desconectada do cabo de força ou das tomadas de CA?

Cálculo de porcentagem

P1
O resultado de todos os tipos cálculos de porcentagem serão adicionados à memória total [*]?
P2
Por que recebo uma resposta incorreta ao fazer um cálculo de porcentagem? (Série HR-8)

Interruptor deslizante

P1
Para que serve o seletor [F CUT 5/4] ou o botão [DEC] F, 0, 2? (Série HR-8)

Impressora

P1
Como faço para carregar papel em minha calculadora da série HR-8?
P2
Por que tenho dificuldade para imprimir usando a calculadora de impressão térmica (DR-T120/ DR-T220)?