Sobre função e desempenho

P3
Como substituir baterias?
R3
• Deixe a substituição da bateria por conta do seu revendedor original ou do centro de assistência técnica autorizado da CASIO.

• Substitua as baterias somente com o tipo especificado no Guia do usuário. O uso de um tipo de bateria diferente pode causar mau funcionamento.

• Ao substituir as baterias, solicite também uma verificação de resistência à água adequada.

• Componentes de resina ornamentais podem se tornar desgastados, rachados ou dobradiços ao longo do tempo quando submetidos a uso diário normal. Observe que se alguma rachadura ou qualquer outra anormalidade indicando possível dano for notada em um relógio submetido à substituição da bateria, o relógio será devolvido com uma explicação sobre a anormalidade, sem a execução do serviço solicitado.