Sobre função e desempenho

P10
O que é uma bateria de teste?
R10
• A bateria que vem carregada em seu relógio quando você o compra é usada para testes de função e desempenho na fábrica.

• A bateria de teste pode acabar mais rapidamente do que a vida útil da bateria com capacidade normal, como observado no Guia do usuário. Observe que você será cobrado pela substituição desta bateria, mesmo se a substituição for necessária dentro do período de garantia do relógio.