Sobre função e desempenho

P2
O que é a vida útil da bateria?
R2
A vida útil da bateria é a quantidade de tempo que o relógio opera com uma bateria nova, desde quando a bateria é carregada no relógio. A duração da bateria de um relógio específico é um valor calculado com base nas condições de uso definidas no item "Vida útil da bateria", nas especificações contidas do Guia do usuário do relógio. Devido a isso, a vida efetiva de uma bateria em particular pode ser mais longa ou mais curta do que a vida útil da bateria especificada. Observe que a bateria do relógio quando ele é comprado é carregada na fábrica para fins de teste e por isso não tem a duração de uma vida útil completa especificada.