Sobre função e desempenho

P4
O que é Tough Battery 10 e Bateria de longa duração?
R4
São relógios com baterias de alta capacidade que oferecem bateria de longa duração de até 10 anos. A longa duração de uma bateria pode ser alcançada quando o relógio é usado de acordo com as condições descritas em "Vida útil da bateria" nas especificações contidas no Guia do usuário do relógio. Observe, porém, que a bateria do relógio quando ele é comprado é carregada na fábrica para fins de teste, e perde um pouco de sua carga durante o tempo que o relógio gasta no transporte e na prateleira da loja. Por isso, a bateria original pode não ter a vida útil indicada nas especificações. Observe também que, mesmo que um relógio seja de um modelo de vida útil de 10 anos, isso não significa que o relógio tem uma garantia de 10 anos. Seu relógio requer manutenção periódica ao longo do tempo, para proporcionar o desempenho para o qual foi concebido. Você deve substituir certas peças do seu relógio (pulseira, vedações à prova d'água, etc.) conforme necessário ao levar o relógio para uma inspeção.