Sobre o manuseio do relógio

P4
Como prender a pulseira ao relógio?
R4
・Apertar a pulseira com muita força pode fazê-lo suar e dificultar a passagem de ar sob a pulseira, o que pode causar irritação na pele. Não aperte a pulseira com muita força. Deve haver espaço suficiente entre a pulseira e seu pulso que caiba um dedo.

・Deterioração, ferrugem e outras condições podem causar rompimento da pulseira e soltura do relógio que, por sua vez, podem fazer com que os pinos saiam da posição ou caiam. Isso cria o risco de o relógio cair de seu pulso e se perder, e também cria o risco de ferimentos pessoais. Cuide sempre bem de sua pulseira e mantenha-a limpa.

・Pare imediatamente de usar uma pulseira se observar uma das seguintes situações: perda de flexibilidade da pulseira, rachaduras na pulseira, descoloração da pulseira, frouxidão da pulseira, pino de conexão da pulseira solto ou qualquer outra anormalidade. Leve o relógio ao seu revendedor original ou a um centro de assistência técnica da CASIO para inspeção e reparo (pelo qual você será cobrado) ou para ter a banda substituída (pela qual você será cobrado).