Sobre o software PC link

P3
Por que a caixa de diálogo User Account Control aparece quando eu tento instalar o driver da impressora no computador?
R3
Com o Windows® 8 ,Windows® 7 e Windows Vista®, a caixa de diálogo User Account Control aparecerá quando um programa de instalação que não inclui informações do editor for executado.
Se o programa vier com sua impressora CASIO ou for um programa baixado do site da CASIO, clique em [Yes] ou [Continue].

* Recomenda-se selecionar [Cancel] caso você tenha dúvidas quando ao editor de qualquer programa.