Sobre o software PC link

P6
Por que a impressão não é iniciada depois que eu destaco uma sequência de texto e seleciono [Print] no menu que aparece quando clico com o botão direito.
R6
Com alguns aplicativos você poderá observar problemas ao tentar imprimir no menu ativado pelo botão direito.
Se isso acontecer, destaque o texto que deseja imprimir e clique com o botão direito do mouse.
No menu que aparecer, clique em [Context Menu] e então selecione [Copy].
Em seguida, mova o cursor até o painel de entrada do MEP-PC10, clique com o botão direito e selecione [Paste] no menu que aparecer.

* Observe que a impressão no menu ativado pelo botão direito pode ser ativada com
Adobe® Reader® X e Internet Explorer® 7 em execução no Microsoft Windows® 7/Windows Vista® desabilitando-se o modo protegido.