Se você já adquiriu a Impressora para mídias...

P3
Minha mídia já possui texto pré-impresso. Como posso garantir que a CW-100 vai imprimir o texto pré-impresso na orientação correta?
R3
Quando você emitir o comando de impressão, a CW-100 ejetará a bandeja de disco e solicitará que você insira a mídia. O programa exibirá uma caixa de diálogo semelhante à figura abaixo. Essa caixa de diálogo apresenta uma imagem da impressora, e uma mídia com texto pré-impresso e um contorno retangular exibindo onde a primeira área de impressão será impressa. Preste atenção no local onde o retângulo está posicionado, pois a posição pode variar dependendo do layout de impressão.