Se você já adquiriu a Impressora para mídias...

P5
Estou fazendo um CD de áudio com várias faixas de música. Como posso encaixar mais faixas em uma etiqueta?
R5
Primeiramente, escolha um padrão de impressão que imprimirá o campo 1 e o campo 2 com um layout retangular (não curvado ou tipo "ventilador"). Por padrão, o campo 1 conterá o título do CD e o nome do artista, e o campo 2 conterá até seis linhas para inserir as faixas de música.
Selecione o ícone Layout do texto, e escolha uma opção que permita a exibição de duas faixas por linha em vez de apenas uma. Fazendo isso, há espaço para 12 faixas no campo inferior.
Em alguns casos, você pode precisar de mais de 12 faixas em uma etiqueta. Se isso ocorrer, tente usar um dos seguintes modos de alteração para liberar espaço do campo 1 e usá-lo na listagem de mais faixas:
1. Remova o título e/ou nome do artista da etiqueta. Para fazer isso, é só deixar a caixa de entrada em branco, e nada será impresso nela. Removendo essas duas informações, você poderá inserir até 24 faixas.
2. Reduza o tamanho da fonte do título ou do nome do artista.
3. Se ambas as informações forem curtas, você pode deixá-las na mesma linha, na caixa de entrada "Título", enquanto deixa a caixa de entrada "Nome do artista" em branco.
Lembre-se de que você pode visualizar o que está fazendo na tela antes de imprimir. Clique no ícone lupa para visualizar uma versão mais legível de ambos os campos.