Se você ainda não adquiriu a Impressora para mídias...

P2
Como faço para imprimir na parte inferior da mídia?
R2
A mídia possui duas áreas em que é possível imprimir - uma área superior e uma inferior. Se você inseriu muitas informações para impressão (usando o software), parte delas pode passar para a área inferior. Por exemplo, em um CD de música, a impressora pode imprimir o título e o artista na área superior, e a lista de músicas na área inferior.
Quando você for imprimir, a unidade imprimirá na área superior e interromperá a ação. Nesse momento, uma mensagem será exibida na tela do PC solicitando que você gire a mídia 180 graus. Depois disso, feche a bandeja, e o procedimento continuará para a impressão na área inferior.