Se você já adquiriu a Impressora para mídias CW-50/ CW-75...

P1
Por que os cartuchos de tinta parecem estar vazios entre uma impressão e outra?
R1
Se o cartucho de tinta estiver frouxo, pode se enroscar no mecanismo de unidade e causar o mau funcionamento da
CW-50/CW-75.
Por isso, a CW-50/CW-75 trabalha de um modo que fixa o cartucho de tinta sempre que você a liga, instala um novo cartucho etc.
Essa operação consome a tinta de alguns cartuchos.
Além disso, antes de iniciar uma impressão, a CW-50/CW-75 executa uma operação para verificar se o cabeçote de impressão está no local correto.
Essa operação também consome tinta do cartucho.