Se você ainda não adquiriu a Impressora para mídias CW-50/ CW-75...

P5
Preciso inserir os nomes das faixas manualmente?
R5
Com o modelo CW-50/CW-75, você pode inserir os nomes das faixas manualmente ou pode utilizar o software que acompanha o produto ou outro software para importar dados dos nomes das faixas, conforme a explicação abaixo.
  Você pode baixar nomes de faixas e outras informações diretamente de um CD que contenha dados de CD-Text.
A unidade de CD utilizada deve ser compatível com a leitura de CD-Text para que os dados sejam importados.
  Você pode utilizar o Microsoft Windows Media Player para baixar dados de nomes de faixas na Internet e usar o software que acompanha o modelo CW-50/CW-75 para importar os dados da lista de reprodução.
Também é possível utilizar a opção copiar e colar para obter dados do site de uma gravadora e inseri-los nas etiquetas.