CASIO ClassPad

P5
Como faço para cancelar uma subscrição mensal?  (para iOS)
R5
Você pode cancelar por meio do seguinte método.
Versão iOS

iPhone, iPad:
1. Selecione Configurações > iTunes & App Store.
2. Toque no seu Apple ID no topo da tela.
3. Toque em Ver ID Apple.
4. Toque na assinatura que pretende gerir.
5. Toque em CASIO ClassPad.
6. Toque em Cancelar subscrição para cancelar sua subscrição. Se você cancelar, sua subscrição será interrompida no final do ciclo de faturamento atual.

Procedimento para PC:
1. Abra o iTunes.
2. Na barra de menu na parte superior da tela do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver minha conta.
3. Vá até a seção de Configurações.
4. À direita das Subscrições, clique em Gerenciar.
5. Clique em Cancelar subscrição. Se você cancelar, sua subscrição será interrompida no final do ciclo de faturamento atual.
6. Clique em Editar à direita do conteúdo da subscrição que você deseja gerenciar.