CASIO ClassPad

P1
O que é CASIO ClassPad?
R1
O ClassPad é um aplicativo de calculadora da CASIO equipado com muitas funções poderosas para o estudo da matemática.  Ele vem equipado para executar cálculos complexos, desenhar gráficos e usar um sistema de álgebra computacional (CAS) para investigar matemática e resolver problemas.  Ele conta com uma interface de usuário no estilo do ClassPad portátil, uma ferramenta usada em salas de aula em todo o mundo.

É necessária uma taxa de subscrição mensal para permitir o uso completo de todas as funcionalidades do ClassPad.
Consulte aqui para mais detalhes (Inglês).